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〈New Open News〉三つ星レストラン出身のシェフが湖北の地で生み出す、ここでしか味わえない感動の食体験(滋賀・永原)(食べログマガジン) – Yahoo!ニュース

〈New Open News〉

SOWER(滋賀・永原)

12~15品で構成されるコースは16,500円から。おかひじき、梅酢、八重桜と日本らしい食材で彩られ、琵琶湖の湖畔をイメージするような「琵琶湖の小鮎炭火焼」や、美しいダンスを見ている気分になる「ズッキーニとケンサキイカの素麺」など、記憶に残る料理を楽しめます。

サービス担当のキャシー・ジオン氏も「benu」にてサービスマネジメントを経験した後、「INUA」にてオリジナリティのある独自のレストラン文化を構築した功労者。快適な空間を作り出す、プロならではのサービスが光ります。「SOWER」でしか表現のできない、四季折々の湖北の素晴らしい食体験ができるガストロノミー、是非訪れていただきたい新店です。

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